Papa's Taco Mia!

Chronophagesdossier
par Camille Gévaudan
publié le 24 mai 2011 à 18h58

La burgeria avait pas mal marché, du temps où l'on était encore qu'un apprenti cuistot. Mais empiler des steacks, des salades et des tomates, on a fini par s'en lasser. Il est temps de s'attaquer à de plus hautes sphères de la restauration rapide : et si on ouvrait un stand à tacos ?

Pas de temps à perdre, il y a déjà 3 clients qui patientent (plus ou moins patiemment, d'ailleurs) devant le comptoir du Papa's Taco Mia ! Et la cuisine risque d'être sportive : une commande de bœuf haché, une de poulet... Les viandes n'ont pas toutes le même temps de cuisson, certaines doivent être découpées dans la poêle, toutes doivent être retournées à mi-cuisson. Après, on s'appliquera à répartir très uniformément -- c'est qu'ils sont pointilleux, nos clients ! -- la garniture en agitant le curseur en zig-zag au-dessus de la galette. Comme dans les épisodes précédents, on meurt de stress et de frustration durant la partie «commande», qu'on ne peut pas abréger (la viande crame, pendant ce temps !), mais les objets à acheter entre les niveaux permettent petit à petit d'améliorer la situation. Aux fourneaux !

http://www.kongregate.com/games/FliplineStudios/papas-taco-mia?referrer=Kramkram

Lire les réactions à cet article.

Pour aller plus loin :

Dans la même rubrique

Les plus lus