Vous n'êtes pas identifié(e).
«L?Espoir de l?année», une vraie boucherie
En manque de Top Chef ou de Masterchef ? La graisse télévisuelle revient avec en bonus des coiffeurs et des fleuristes.
Hors ligne
J'attends beaucoup de la semaine avec les croque-morts depuis que j'ai appris qu'il n'y aurait pas de proctologues.
Hors ligne
J'attends avec impatience celui sur les taxidermistes, je suis sur qu'il aura du chien
Hors ligne
Bonjour je suis finaliste de l'emission des bouchers et vu les critiques que vous faites c'est insulter le métier de bouchers je voulais juste dire que pour faire une métier de M.... comme le votre il faut pas beaucoup de savoir faire et qu'il n'y a rien a montrer a la télé l'émission a été fait comme il faut et rien ne nou été guider.
Encore une fois on a affaire a des mecs qui penses juste a casser les gens et si il y a un probleme avec le métier vener le dire en face au lieu de parler derrieres un clavier.
Cordialement un Louche bem qui vous dit ven tin caga a la vigna et raporta me la clai paillasse
Hors ligne
Charité bien ordonnée ne doit elle pas commencer par soi même?
Hors ligne